ONTEM EU ESTIVE AQUI

Ontem eu estive aqui, onde nos espaços entre as pedras nasceram flores, e vi você e foi exatamente esta certeza que me trouxe de volta, contornei mundos, dilacerei minha alma com a saudade para enfim constatar, que são vazios, o que um dia foi o amor.

As taperas ao sol do entardecer da vida, aprofundam a minha decepção, a dor de quem ainda esperava receber na chegada, uma silvestre flor, o amor que poderia existir não só na poesia da minha alma, mas também na paisagem agreste onde eu te beijei ao partir.

Determinei o fim, inconscientemente deslizando minha vida para longe de ti, fiz o fim de um grande amor, por isso a linda imagem que guardo da pobre visão que restou.

Chorei nas manhãs a sua falta, ladrilhei de lembranças o meu caminho e pintei com um beijo a aquarela que te imortalizou em mim, e assim longe da realidade, voltei, sedento do carinho sublime de teu olhar.

Ontem eu estive aqui, e pedia a vida para te imortalizar, ignorando o fracasso que sem olhar pra trás não pude ver... A ternura que levei de ti julguei ser a promessa de fidelidade e eterno amor, mas meus olhos cantavam em versos poéticos o que há muito o tempo me reservava, e que minha alma procurava negar... Meu mundo acabou no dia em que eu parti!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 13/06/2011
Código do texto: T3031746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.