MEMÓRIAS E OUTROS ENCANTOS

No espelho da memória

Guardo o vento que me apraz

Também doce de nuvens

E um guarda-chuva lilás

Trago as sombrias lembranças

De primaveras distantes

Com sabor de sorvete mesclado

Numa casa de diamantes

A casa caiu e com ela

As minhas verdades também

Só trago sabor de pensares

Sem pedras e sem vintém

Adeus infância primeira?!

Minha criança aqui está

Trago-a sonolenta em meus braços

Neste berço do amar!!!!

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 13/06/2011
Código do texto: T3032886
Classificação de conteúdo: seguro