AMANHECER SEM TANTA SOLIDÃO



A lua parece escutar-me os pensamentos
A noite aconchega-se nos braços da madrugada
Enquanto eu sonho acordada sonhos de imensa paz.
O céu bordado de nuvens branquinhas
Num azul que não tem igual e a lua parece passear
Por entre elas, como se as convidasse
Para um amanhecer sem tanta solidão.
E eu, às voltas com meus pensamentos, que ultrapassam
A imensidão, como se uma embarcação em alto mar.
Sigo sem saber que direção tomar, ao sabor do tempo
Que não estaciona e nem espera...
A poesia canta no meu cantar silencioso que não adormece
E eu sussurro um canto que ninguém escuta...


Fortaleza, 13/06/2011