DEIXEI FALAR O CORAÇÃO


Atravessei montanhas, vales, riachos; manobrei o vento
Suplantei algumas dores e medos e segui...
Segui em busca de você que nem sabe que existo
E tudo isso por querer-te tanto!
Sussurrei teu nome nos meus sonhos,
Mas gritei ao mundo com todas as forças de que sou capaz
Esse amor que faz vibrar meu coração
E mesmo assim tu jamais me ouviste...
Abri os braços para o mundo enquanto esperava
O teu abraço que nunca veio,
Deixei meu grito rouco ecoando no espaço vazio
Para que me ouvisses, mas me ignoraste,
Escrevi poemas com letras bem grandes nas areias
Por onde as ondas, pudessem levar mas o mar apagou;
Então deixei falar meu coração, quem sabe, assim,
O teu, decida me escutar.


Fortaleza, 14/06/2011