FELIZ PORQUE ENCONTREI VOCÊ

Sonia Barbosa Baptista

(Prosa)

Recompondo os versos que inspiram a poesia:

Busquei inspirar-me nas flores orvalhadas, mas precisamente perfumadas e coloridas nos jardins da vida.

Na beleza inocente da criança que vê o belo no latido dum cãozinho e, se assusta com o voo do mosquito.

E transmite ao mundo o sorriso sincero ao ver a beleza de uma borboleta azul sobrevoando as plantas do quintal.

Recompus cada verso com as minhas mais queridas lembranças e nelas, "encontrei você".

Você, que no dia a dia está presente na minha página lendo e, com imenso carinho comentando, motivo a mais da minha satisfação nesta caminhada, onde a magia de mãos dadas com a vontade escrever, me faz abrir o coração e contentar a alma que sorridente vê surgir nas entrelinhas, a mensagem que quero passar para meus leitores queridos.

Nada de escritora, tão pouco de poetisa (risos)...

Apenas entre lavar uma louça e outra, esfregar o chão, passar roupas, um lapso de um acontecimento tão rápido, mas agarrado com a força da mente e, no papel dá nisso que você pacientemente lê e sei aplaude me enchendo de carinho, porque você é gente com coração e alma de poeta.

15/06/2011

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 15/06/2011
Reeditado em 15/06/2011
Código do texto: T3035943
Classificação de conteúdo: seguro