Em Coma

Reconheces em tua face

Que espias me meu leito

Sobre as sedas nua nessa cama,

Tu descobres por direito

Teu perfume inebria o ar

Tua presença aquece e afaga

Qualquer alma que te veja e se deixe sentir

Posso tão longe estar nos sentidos

Mais sinto-te que tu ajuda e um dia de curar com juras de amor

Sara qualquer doeça de ouvir-te teu respirar

Maior nostaugia seria esta em parada cerebral

Mais toda vez que tu estás aqui eu sei

somente sei...

e anceio todos os momentos o teu tocar.