TÁ ME OLHANDO ASSIM, POR QUE (?!)... eu sou normal ...

Em meu achômetro (não sei se você concorda), haveriam as condições necessárias, para cultivarmos uma sociedade menos desumana...

Então, onde estaria o problema, poderia pensar algum leitor (ou leitora)... porque as coisas parecem piores a cada dia (?!)...

Certamente, as coisas estão piores a cada dia (não apenas parecem)... E, em meu achômetro, ainda que a conversa seja prolongada, não iríamos resolver...

ASSIM, irei apenas, sustentar o que afirmo, dando o exemplo do que acontece nas ruas ou auto-estradas... TEM muita gente dirigindo após ingerir bebida alcoólica... ISSO não teve jeito mesmo após regras meio duras...

EXISTEM tantos jeitinhos, jeitões, jetons, falcatruas, arrumadinhos, nepotismos, etc... QUE existe (em mim), receios de pensarem que minhas idéias venham a serem confundidas com um novo jeitinho, através de pessoas que não gastam tempo pensando sobre aspectos de um texto que não estejam visíveis (numa simples leitura)...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 15/06/2011
Código do texto: T3036343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.