OH, MULHER DOS SONHOS DOS POETAS!
DAS NOITES DE INSÔNIA, ÉBRIAS...
QUE POR VEZES ENFEITA DE LUZ,
OUTRAS ENLOUQUECE NA ESCURIDÃO
DO VAZIO DA MENTE!
ESTÁS SEMPRE A ACOMPANHAR DE
LONGE, ENCANTANDO...
APAIXONADA PELA ARTE DA CRIAÇÃO,
FOSTE CRIADA PARA FAZER NASCER
NA ALMA DOS HOMENS A MAIS
PURA SENSIBILIDADE, NUNCA DEIXA
DE BROTAR A IMAGINAÇÃO....
SEMEAR SEMPRE SOLOS FÉRTEIS!
POR ISTO, ACALMEM-SE, DOCES E
AMADOS, POETAS, A JOVEM
MUSA IMORTAL, DONA DA INSPIRAÇÃO!
ESTÁ NUMA FINA MOLDURA,
ANCORADA EM SEUS CORAÇÕES!
DEIXE QUE ELA BEIJE SEUS LÁBIOS,
TOQUE EM SUAS MÃOS...
FECHE OS OLHOS, SEU CANTO SUAVE,
VEM TRAZENDO OS TEUS VERSOS,
QUE SÃO SÓ TEUS, OH, POETAS!
DAS LÁGRIMAS QUE UM DIA ROLARAM.
DOS BEIJOS QUE NÃO FORAM DADOS
DA VIDA SENTIDA NO SEU CORAÇÃO!





Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 15/06/2011
Código do texto: T3037359
Classificação de conteúdo: seguro