PENSAMENTOS

Saio Para certo lugar encantado

As estrelas me levam e me distraem

De modo que não memorizo o caminho.

Dessa forma, não posso voltar sem elas.

Mas as ouvi comentar algo sobre pensamentos.

Então resolvi perguntar.

E disseram:

Te levamos sempre que o ouvimos pensar!

Kakausó
Enviado por Kakausó em 15/06/2011
Código do texto: T3037439