Eu vim ao mundo numa noite fria

Eu vim ao mundo,

numa noite fria e

eis que nasci

em castelos de sol

numa família humilde e tenaz

Vim para ficar em casa

Diante das ocorrências

que o mundo me proporcionou,

recebi um profundo amor

dos anfitriões da minha morada,

Atravessei o orbe e, pacientemente,

esperaram minha chegada

O tempo passou e cresci

e minha opção em buscar as gotas

as dores, os olhos, os passeios,

as alegrias e os contentamentos

as ações, as pugnas e as batalhas

engrandeceu meu pensamento.

Em virtude desta minha escolha

vieram muitas coisas boas,

curas, milagres, prodígios.

Afinal de contas,

a luta é mágica

A estrada é longa

e é necessário viver

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 15/06/2011
Código do texto: T3037511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.