Eternos amigos

Escolhi meus amigos

Porque escolho amigos

De cara lavada e alma exposta

com mensagens secretas

e conversas a bailar

Escolhi meus amigos

para me amar,

saborear a minha casa

o meu quintal e

meus espaços somados

e me dizer: somos felizes.

Pecadores e santos

Metade velhice, metade luz

metade juventude, metade escuridão

metade jóia rara, metade ilusão

Metade saudade, metade permanência

Escolhi meus amigos

Para entristecer e chorar

desabafar e dizer

"Tenho amigos

para saber quem eu sou"

Pois ao vê-los "loucos e santos

bobos e sérios,

crianças e velhos",

nunca me esquecerei

que a normalidade

é uma ilusão estéril.

A paranormalidade não é

passagem para lugar algum

Escolhi amigos

porque faz muito tempo

que quero

na luz do amanhã

no escurecer da noite

na procura contínua

Alguém para me dizer:

"venha, não tenha medo

andarei com você de mãos dadas

de verdade, na mais pura verdade

Além vida, além escuridão.

Somente luz a brilhar...

Somos amigos, eternos amigos

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 15/06/2011
Código do texto: T3037531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.