Amor em uma só nota musical...

Abrace-me como se fosse o teu violão,

Escute os acordes sonoros e agudos

De nosso coração.

É tão suave os abraços que se abraçam.

Suaves também são

As mãos que se tocam,

Os dedos que dedilham notas

Numa escala em ascendência,

Tudo num compasso acertado

Entre traços alinhados.

Provoque sonoridades mil...

A magia faz parte de tua maestria.

Num ensaio único e de perfeita afinação,

Retire breves bemóis

E longos sustenidos...

Ritmo marcado por um DÓ MAIOR,

Maior do que qualquer arte.

Assim, unindo corpo e coração,

Mente e violão,

É que daremos vida e harmonia

Ao silêncio inoportuno,

Que tenta nos levar a cada anoitecer.

****************************************************

Jasper...

Abraços e, mais uma vez, obrigada pela oportunidade de compartilhar sentimentos poéticos.

Para o texto: AMOR DE VIOLINO (T3025184)

De: Jasper Carvalho

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 16/06/2011
Reeditado em 16/06/2011
Código do texto: T3038189