Se Dinheiro Fosse Amor

Se dinheiro fosse amor;

Certamente minha vida;

Não passaria de um;

Grande lar de dor.

----------------------------

donyzethi_poeta@hotmail.com

----------------------------

Alvorada do Norte-go

17-06-2006

----------------------------

Donyzethi
Enviado por Donyzethi em 28/11/2006
Reeditado em 02/10/2007
Código do texto: T303831