Quem nunca sonhou em ser feliz?

Os sonhos não podem ser deixados pra trás jamais....

Todos nós podemos tentar, mas desistir nunca...

É ter força e bater no peito - ''eu posso, eu consigo, eu sou capaz disso''

Não tema aos obstáculos eles servirão como verdadeiras Lições de vida para nossa vida, já que levaremos para todo fim da vida!

E sonhar que o futuro existe sim, e ele pode vim o mais rápido possivel...

Ainda se acredita que tudo pode virar realidade, basta corrermos atrás das coisas que mais desejamos...Mas lutando, sem precisar passar por cima de ninguém....

É bom se apaixonar e olhar bem fundo no coração das pessoas e saber se elas realmente estão bem intencionadas. Outras vezes nos enganamos e nos decepcionamos, mas isso é um verdadeiro aprendizado dessa vida!

Todo mundo sofre e ficam na vontade de chorar, mas escondem suas lágrimas para que as pessoas não possam vê-las, não demonstrar fraqueza ou coisa do tipo....

Somos atraidos pelo silêncio do nosso ser....Nos construimos nos nossos ''idolos''....Em pessoas que podem significar muito pra nós.

Chore o quanto quiser, isso pode te aliviar significamente.

Prossiga, pois somos anjos de asas quebradas que nasceram na Terra com intuito de enfrentar a obscuridade da humanidade....

Vamos iluminar os corações daqueles que ainda vivem e acreditam no amor...

Somos únicos, especiais e capazes de sermos feliz o bastante e nunca para de sonhar....

"A possibilidade de realizar um sonho é o que faz que a vida seja interessante."

(Paulo Coelho)

Brendel Luis Azevedo Souza
Enviado por Brendel Luis Azevedo Souza em 16/06/2011
Código do texto: T3039652
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.