CAMINHAR SEM DEVER NADA!

Trocando algo por tudo
Mudando o tudo por nada!
O simples vira absurdo
E o absurdo… nada!
Nesta corrente de vento
Careca fica assanhado
Ladeira vira um plano
E plano se torna escada
O preto esconde o branco
Branca cara... tímida avermelhada!
A minissaia comprida
Mostrando um tudo em nada
Tristeza que alegra a vida
Ou vidinha... esculhambada!
Mudando o ritmo da valsa
Para eletrizante lambada
Mas… Tem nada que é sempre tudo
E um tudo... que não vale nada!
No mundo uma grande agonia
É sempre a PAZ roubada!
Mas… também a alegria
É caminhar sem dever nada!

...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 17/06/2011
Reeditado em 13/02/2018
Código do texto: T3040213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.