Ah! O futuro!

Ah! O futuro...

Chegou e eu nem percebi

Mudou tudo e não deu tempo de me preparar

Agora vai assim mesmo né?

No improviso

Não estava nos planos tanta responsabilidade

Tantos questionamentos

Tantos anseios

Tantas dores e frustrações

Mas também não estava nos planos esse amor

Havia o desejo de um, mas desses?? Não mesmo!

O futuro me pregou uma peça com remendo e tudo mais!

Ah! O futuro...

Parece tão longe, mas tá bem ali depois da curva

Ficamos a esperá-lo enquanto ele tá bem do lado

Nos encarando com grandes olhos azuis

Sussurrando aos nossos ouvidos:

"Me chamou? eu vim"

Estando no tal futuro, olhamos pra trás

Rindo ou chorando, como na Aquarela de Toquinho

E nos sentimos bem!

Se rimos, é porque foi bom

Se choramos, tristeza houve

Mas não durou pra sempre essa tal tristeza!

E ao olhar pra trás, pra o presente de ontem

Bem ali, lembramos que tudo passa

E bem aqui, descobrimos que até o futuro passa

E muitas vezes passa em branco

Pra os que o esperam ansiosos demais.

O futuro não é pra esperar aflito

Deixe que venha!

Mas eu? Não vou ficar em casa esperando!

Se bater na porta e não me encontrar?

Que saia a minha procura, por ai

vivendo o presente intensamente!

Jordana Sousa
Enviado por Jordana Sousa em 17/06/2011
Código do texto: T3040359