FILOSOFANDO

Mais um bom dia passou

Nesta vida de improvisos,

Tudo aqui modificou,

O dito não mais digo.

Tendo Freud explicado

O seu verdadeiro juízo,

É porque achou no sonho

Que o mesmo faz sentido.

Falou também Rajneesh:

‘O fim é o consciente,

Só existe uma energia

Movendo o ser vivente’.

Shopenhauer também viveu

A grande dor que cultivou,

Da tristeza que escreveu

Pela falta de um amor.

Assim falou Zaratustra:

‘O homem é uma ponte,

Não apenas o fim’,

É preciso recascer.

Longe de ser bem diferente

De todos que existiram,

Sonhando vou dizendo:

Igual a eles eu explico.

#euclides033e

Euclides José da Silva
Enviado por Euclides José da Silva em 17/06/2011
Reeditado em 27/11/2021
Código do texto: T3041642
Classificação de conteúdo: seguro