foto  do  autor - luar  do  Paraná



NOTURNO


Viajam no vento acordes da noite.
Um grilo aqui...Um grilo acolá...
Um pio desavisado num galho qualquer (sonhos de passarinhos?)
Quem saberá!...
Tapera escondida entre araucárias...janelas caídas,cabras solitárias...
Violão ao longe,pungente canção...
Rasga silêncios  de  louca paixão.
O  peito  sufoca saudades  alheias
Num céu sem estrelas
Sòzinha passeia
Serena presença
De uma lua cheia.