ESTÁ-SE EM ÊXTASE... Ou em Ecstasy!

Agora, não mais seremos eu ou você – seremos nós.

Somos unos – atados num laço invisível, forte e indissolúvel.

Fizemos um pacto de vida e de morte - nada nem ninguém poderá nos separar;

Viverá e morrerá por mim.

Nos entrelaçaremos num balé de corpo e mente;

Sons inaudíveis invadirão seu cérebro;

Farão com que você cante e grite e chore.

Seu corpo ficará gélido, os batimentos cardíacos, desritmados,

Sua respiração, entrecortada, sua visão, escarlate.

Um misto de prazer e angústia se apossará da sua alma;

E, estando comigo, sentirá saudades de mim.

Sua mente não conseguirá encadear um só raciocínio,

Irá ao ápice da loucura velozmente,

E descerá à tênue consciência vagarosamente.

Delírio e realidade se misturarão freneticamente.

Abandonará seu corpo e me procurará sofregamente,

Num desejo ávido de me possuir, de alcançar o inatingível.

Talvez até lute contra essa obsessão,

mas quando isso ocorrer estarei entranhado em seu corpo,

Como parasita que se agarra ao hospedeiro para sugar-lhe as forças:

Nada em sua vida terá sentido sem mim.

Sentirá uma necessidade doentia de que eu esteja por perto;

Pagará qualquer preço para estar comigo.

Se por algum motivo estiver privada da minha presença,

Ficará evidente todo fascínio que exerço sobre você;

Sua boca ficará seca e uma lágrima rolará dos seus olhos;

O sangue fugirá da sua face e sua tez pálida denotará

Todo sofrimento pela minha ausência.

Se agitará com irritabilidade incontrolável;

Como incontrolável será o tremor da sua carne.

Estará débil e emocionalmente fragilizada.

Não encontrará equilíbrio para o corpo e para a mente.

Cairá numa profunda depressão,

Daquelas que se perde a fome, o sono e o gosto pela vida.

Serei eu a sua vida, serei eu o seu vício;

Serei eu o ar que respira,

Serei eu o seu corpo, sua mente, sua alma.

Não conseguirá amar ninguém senão a mim.

Devotará-me uma subserviência de escravo,

E quando unidos estivermos e você saciada de prazer,

Se entregar languidamente ao meu domínio,

Te possuirei com volúpia, com voracidade...

E nós dois irmanados numa excitação sem limites,

Percorreremos caminhos sombrios, misteriosos, paradisíacos, fascinantes...

Esses caminhos a levarão à minha identidade – tarde demais:

E assim será você – pobre mortal;

E assim serei eu – puro êxtase! Puro ecstasy!

Silvana Moreli
Enviado por Silvana Moreli em 18/06/2011
Código do texto: T3042916
Classificação de conteúdo: seguro