Viagem Cósmica (Eu Universal)-

Olho além do tempo e espaço

Sinto uma maravilhosa liberdade

Sem: limitações

Barreiras

Fronteiras

Quebro a minha identidade

Liberto-me da idade

Eu não tenho mais um eu

Porém continuo á ser um EU

Sem as grades do tempo espaço;

Sinto-me uma indivisível integridade

Sou Napoleão, Stalin.

Um carrasco nazista

Um bolchevista, stalinista.

E quem sabe um integralista?

Também sou:

Um lorde inglês

Um esmoler francês

Um estranho cingalês

E sem dúvida um português

Sou tudo na vida

Sou nada sem Deus

Príncipe e plebeu

E também um massacrado judeu

Sou uma criança-velho:

Vivo-morto

Humilde-orgulhoso

Covarde-corajoso

Ladrão-honesto

Preguiçoso-trabalhador

Sábio-ignorante

Rico-pobre

Mesquinho-desprendido

Alemão-fraco

Um ser temporal e eterno

Uma criança nascendo em Paris

Um astronauta atingindo as estrelas

Um soldado americano morrendo no Vietnam

Um terremoto sem piedade

Um ouvinte da manhã da saudade

Um pássaro voando acima das ondas do mar

Um arbusto crescendo no pomar

Enfim, quem sou eu?

Sou também um ser de certo local

Sou também uma pessoa imortal

Sou também uma pessoa transcendental

Enfim, sou uma pessoa Universal.

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 18/06/2011
Código do texto: T3043060
Classificação de conteúdo: seguro