Viagem Espacial

Não é necessário astronauta ser

Para ir ao espaço sideral

Mais importante que uma espaço-nave

È o vôo espiritual!

È ter no pensamento

Num instante

Todo o firmamento.

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 18/06/2011
Código do texto: T3043085
Classificação de conteúdo: seguro