Des-ilusão

Sol e Lua

O mesmo lugar

O mesmo horário

Encontro marcado

Tudo certo

Tudo previsto

Conforme o combinado.

Desencontro...

O Sol não surgiu

Teria adoecido?

Ah, atrevido, fez-se rogado!

A Lua então, entristecida

Recolheu-se acabrunhada

Fez-se ao meio

Refez-se cheia

Tentou-se nova... mas escurecida,

Deixou a noite de escuridão vestida

E o tão esperado encontro marcado

Perdeu-se por entre as estrelas também sumidas...

Restaram apenas doridos versos de um poeta inconformado,

Ah, relutou, sofreu... desiludiu-se, e chorando amaldiçoou aquele eclipse frustrado que um dia em seu coração foi possível...

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 18/06/2011
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T3043575
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.