El aburrimiento de un poeta

En una cabeza vacía

La falta de actividad

Nadie va a la cabeza

nadie se va

La casa ordenada

La cama hecha

El juego de mesa

Situado en una tranquila calle memorial

La ventana abierta duerme

No hay temor

Un aburrido paz

Y antes de que me

Escribiendo libros

Vida hasta el final.