GOROBIXABA In Concert! - Por MIKAYLLA GUERRENKA

Foi em GOROBIXABA que eu perdi o meu medo da chuva, que aprendi o segredo da vida... foi justamente em GOROBIXABA que eu percebi que as ovelhas negras das famílias não passam de poetas mal compreendidos. Em GOROBIXABA as Ervas não são venenosas e as cobras cascavéis são amigas de todos.

Lá na minha querida GOROBIXABA dançamos ao Ritmo da chuva, apreciamos o ritmo dos pingos que caem no chão, sem nos preocuparmos com o tempo... No meu reino amado, seja na rua, na chuva ou na fazenda, sempre temos alguém que gostamos de estar juntos, temos as mãos sempre levantadas pro céu!

GOROBIXABA me ensinou que esse negócio de que o tempo não para é pura balela tupiniquim e que as emoções que vivemos por ali são tão reais que me fazem assumir o codnome beija-flor, que me levam a um vôo tão sutil, só experimentado mesmo pelos colibris. Meus amigos GOROBIXABENSES sempre me acompanhando nessa grande chalana que é a vida, onde navegamos intensamente e desbravamos os limites do ilimitado.

Sei que em GOROBIXABA não precisamos de muito pro dia nascer feliz, só precisamos uns dos outros, e isso temos de sobra. Perfídia é algo que por ali não há, meu idolatrado reino está livre das incertezas e inverdades. Em GOROBIXABA tenho a impressão de que eu nasci há dez mil anos atrás, mas ao mesmo tempo de que sou um bebê a engatinhar! Neste meu querido lar descobri que quem gosta de maçãs, gosta de todas, pois todas são iguais, assim como os seus súditos e membros da corte. Todos iguais, todos juntos pela perpetuação do amor!

E toda vez que contemplo nosso belo amanhecer, vejo que Deus nos proporcionou o melhor de Si, brindou-nos com seu cálice e que derramou ao seu bel prazer, nos céus GOROBIXABENSES, sua magnífica aquarela.

PS: Texto musicalmente composto para homenagear garnde poetas e músicas perfeitas que me acompanham a vida!

PS2: Este eu também vou postar na minha escrivaninha! Reverências a todos!

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 20/06/2011
Reeditado em 20/06/2011
Código do texto: T3046302
Classificação de conteúdo: seguro