ENQUANTO HOUVER SAUDADE



O dia descansa nos braços da noite
Enquanto eu tenho os braços vazios,
Um coração amoroso e solitário
Buscando na poesia o enlevo para adormecer...
Ainda que ninando o sono que não fecha os olhos.
Enquanto isso, a inspiração serve-me de alento
Escutando mansamente o que dita o coração
E vamos nós, seguindo lentamente, no ritmo
Que nos dita a emoção, enquanto houver
Saudade, solidão e sonhos...



Fortaleza, 20/06/2011