Depressão

Caminho pelo vale tenebroso da morte

Em minh’alma não existe mais vida

Fugiram de mim todas as minhas forças.

Estou cansado de lutar por algo em vão

Tu não me deste escolhas

Tomaste de mim todas as oportunidades

Fechaste todas as portas e caminhos

Aprissionaste-me em um beco sem saída

Não permitiste que eu caminhasse

Agora perdemos ambos

Pois ninguém terá o que tanto deseja

Tomaste de mim tudo

Levaste minha cabeça ao vazio

Da minh’alma tomaste a alegria

De minha vida roubaste o futuro

Agora o que resta de mim

É um amontoado e carne desforme

Sem forças e sem vida

Incapaz de seguir em frente

Jairton de Souza
Enviado por Jairton de Souza em 20/06/2011
Código do texto: T3047459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.