-LÁGRIMAS DE POETA-
 
Vi a lágrima do poeta
Cair na folha em branco...

 
Por um lampejo de amor
Abriu seu coração e escreveu;

 
Sufocou o orgulho, fez mostrar seu pranto!
Viveria momentos, assim como eu!

 
Deixaria as amarguras por conta do vento...
Reconquistaria o que se perdeu!

 
Jogar-se- ia ao mar de aventuras...
E de todas as loucuras que cometeu...

 
Viveria novamente!
Para revive-las na mente, o que um dia viveu!