UM DIA BONITO É AQUELE

Um dia bonito é aquele

Que o céu está azul

Não está calor nem está frio

Pessoas sorrindo para pessoas amáveis

Uma leve brisa pura

Não existem aparentes problemas

Todos podem caminhar na praia

Lembranças agradáveis

Um dia bonito é aquele

Em que se tem um amigo por perto

Que se sabe o errado e o certo

E se acha o que nem se procura

Nunca embaixo de uma nuvem escura

E nem precisa ser culto ou esperto

Um dia bonito é aquele

A ser vivido a cada segundo

Como se fosse acabar o mundo

Um brilho intenso de energia positiva

Um dia lindo para nunca mais ser esquecido

Viver a vida como uma grande aventura

Um dia bonito é aquele

Começa com uma bela manhã

Orvalho nas plantas

Cheiro de hortelã

Muita esperança

Um quente e bom chá

Com boas torradas

Depois pego a pá

Planto uma árvore

Um pé de goiaba

Ou jacarandá

Um dia bonito é aquele

Que termina com uma bela noite

Sem desgosto, tortura

Com afagos, sem açoite

Sem nenhuma amargura

Mas que no fim sempre deixa sem resposta a pergunta

Qual a razão dessa vida, o que a gente procura?

André Anlub

Site: http://www.poeteideser.blogspot.com/

Meu Livro: Poeteideser (Poeta Hei de Ser)

Contato: andreanlub@hotmail.com