A minha presença, com base no poeta Mário Quintana. 


 

Para ter a minha presença
Em tua vida, em tua casa.
Será preciso muito mais do que simples palavras,
Pois palavras o vento leva
Será preciso me fazer acreditar
Que o amor estará em todos os nossos passos e na nossa vida
Principalmente em cada olhar e a cada levantar dos pássaros
No entardecer de um dia morno, no amanhecer em que os nossos corpos cansados e descansados, levantam para a labuta do dia.
É preciso enxergar cada detalhe do meu cotidiano
É preciso chorar de saudades quando a minha presença te causar ausência
Seja no trabalho, em uma viagem ou no teu lazer.
Sim, será preciso pintar uma aquarela dentro de ti.
Para que nunca esqueça o meu matiz
É preciso pintar teu mundo interior com as minhas cores
Com certeza, te dará um novo colorido, quando eu simplesmente.
Ao retornar, mas antes que isso aconteça... Pinte em uma tela gigante
Onde eu imprima aquele sorriso que é tão nosso.
 
sol pereira