QUE ASSIM SEJA E ASSIM SERA

Confie em mim,
olhe a sua volta
e veja que estou
presente por onde
você caminha,
não temas e siga
em frente, quando
sentires que estas
sozinho, acredite
estou ao seu lado,
caminhando ,
não deixando
que você se perca
e não esqueça
de viver seus sonhos,
não olhes para traz,
pois o que passou,
vai ser a recompensa
de sua fé,
deixe que eu faça
justiça, pois  só
a justiça Divina
que não falha,
não alimente o
ódio em seu coração,
ele pode envenenar
sua alma, deixando
você, agir de forma...
violenta, e não foi
isso que ensinei,
aprenda a viver
no amor, perdoe,
ame a paz,
e tudo será acrescentado
em sua vida...
e assim será 

Rogerio Miranda
poeta da paz