Mar, feito de água e céu

Na paisagem vejo um horizonte limitado por uma linha

Acho graça, o sol se pondo ou nascendo

A lua cheia... só a linha os separando

Num segundo olhar parece tudo uma coisa só

Um feito do outro, num delicioso provar do sabor alheio

Mar...

Feito de água e céu!

Rodeado por areia e gente.

Ah belo mar... tu és uma mistura que ainda não provei além do olhar.

Jordana Sousa
Enviado por Jordana Sousa em 21/06/2011
Reeditado em 22/06/2011
Código do texto: T3049592