Pétalas de Saudade

Pedi a ao Vento que transformasse a saudade em lindas rosas, e as levasse para longe, bem longe...

Ele realizou o meu pedido, mas depois de um tempo, algumas pétalas vermelhas voltaram, trazidas pelo mesmo Vento que as levou...

Desisti de esquecê-lo e guardei no coração as pétalas de uma saudade, menos intensa, mas ainda presente...