MISTÉRIO DOLOROSO

Duas pessoas juntas.

Duas pessoas ouvindo

a mesma música....

Em cada pessoa

uma saudade diferente...

Meu Deus! O que se passa

na mente da outra pessoa

enquanto ouve a mesma

música que eu??!!

22/05/2011

neusa gomes
Enviado por neusa gomes em 23/06/2011
Código do texto: T3051677