Um bom dia diferente

Bom dia, flor do meu dia.

Sol de minhas manhãs que aquece as tardes frias.

Bom dia, ao menino violeiro e cantador,

Que extrai de seus acordes um bálsamo para aplacar a dor...

A dor de quem o ouve, de quem o vê, enfim.

Bom dia, com cheiro de lírio do campo, acácias e jasmim.

Que, sem saber, vai colorindo e encantando nossos jardins...

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 23/06/2011
Código do texto: T3052097