RENOVAR A VIDA

OS LIVROS

TÊM O PODER DE RENOVAR NOSSA VIDA.

COMO TAMBÉM

OS DISCOS, AS VIAGENS,

UMA GARRAFA DE VINHO,

UM TELEFONEMA,

UM BREVE ACENO,

UM ESBARRÃO,

UM ENCONTRO,

UM DESENCONTRO,

UM SORRISO,

UMA CRIANÇA.

Pietra
Enviado por Pietra em 29/11/2006
Reeditado em 29/11/2006
Código do texto: T305223