EU SEI QUANDO O MUNDO VAI ACABAR

Tem gente que vai dizer

"pára com isso".

"larga mão de besteira"

"que foi? mordida de chiuaua?"

Só que eu não me incomodo.

Todos os anos falaram que

no ano seguinte o mundo ia acabar.

E não acabou.

Assim pensavam(?) os dinossauros.

E o mundo acabou, pra eles, é claro.

Aprendi a pensar no decorrer da minha vida.

Não sou um dinossauro e sei que a Terra

não vai acabar.

O mundo que digo é o meu mundo.

Ele vai acabar exatamente no dia

em que o poeta fechar os olhos.

Para sempre.

Ou bater as botas.

Tanto faz.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 23/06/2011
Código do texto: T3052955
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.