Cheiro bom de vida . .

Aprendi a guardar minhas dores ...

sem mágoas

sem rancores

e sem ódio !

Porque foi com elas que aprendi a amar...

Nesse tempo recolhido, plantei amor .

Com a unica intenção de aliviar meus temores !

É hora de colheita ...

É. Tenho colhido atenção desmedida .

Sigo então regando com carinho !

Esse canteiro de flores perfumadas,

Que minha alma tem acalmado...

É um cheiro bom de jasmim

E muitas margaridas pra enfeitar

A sala do coração !