CHEIO DE VAZIO

Caminhava lento estrada a fora

Cabisbaixo, pensamentos longe

Coração vazio, desesperançoso

mas feliz

inacreditavelmente feliz!

carregarregara tanto tempo

compromisso amoroso

que lhe enchia o vazio

porém esvaziáva-lhe a vida

amarras sociais

compromissos familiares

fora traído? ou fora liberto?

não sabe ao certo.

sabe-se apenas vazio

mas, incompreensivelmente feliz!

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 23/06/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3053290