PRESENÇA PERMAMENTE

JESUS, HEIS AQUI AGORA...

QUE ESTAIS PRESENTE NA CONSAGRAÇÃO DA HÓSTIA.

ESTAIS TAMBÉM NO PÃO DE CADA DIA.

NA ÁGUA QUE A TODOS SUSTENTA A VIDA.

JESUS, QUE A VOSSA PRESENÇA SE FAÇA EM TODO O

MOVIMENTO.

NA LUZ QUE NORTEIA NOSSOS CAMINHOS;

NA ESCURIDÃO DA NOITE, QUE ACALENTA NOSSO SONO.

ESTAIS NA ESPERANÇA...

SUSTENTANDO-NOS NAS SUPERAÇÕES DA DIVERGÊNCIAS.

NO CONSOLO DE MÃOS AMIGAS.

NO OLHAR PERDIDO AO INFINTO...

NO CALOR DO NINHO,NOS GORJEIOS DO PASSARINHOS.

Paello
Enviado por Paello em 24/06/2011
Código do texto: T3054464