Discrepância de cores
 
O preto estava no branco
E isto incomodou
Aquela mancha escura
Naquele banco branquinho
Não pegou bem... Não pegou!
Peguei um trapo limpinho
E esfreguei com vigor
E... o preto que estava no banco
Cresceu que foi um horror
A mancha preta aumentou
E o branco do banco saindo
O pano  que era limpo
Sujo de branco ficou
O banco agora  pretinho
Sua cor recuperou!!!

...