Passado e presente.

Às vezes eu paro para lembrar e me vejo*

Tão jovem,tão sonhadora e feliz, apesar das infelicidades da vida...

Eu estava há cinco anos amargando a dor de uma desilusão.

E naquele dia eu estava triste,nos aproximamos

Resolvi ir embora do shopping e fui conversar com uma amiga

Ao chegar em casa, disseram-me que estivestes lá,me procurando.

Voltastes e fomos conversar,ainda lembro das palavras...

Sem promessas,se não der certo,amigos...

Mas não fomos amigos,três meses depois noivos.

Um ano depois, casados.

O Sim estava dito,alianças na mão esquerda... Nomes no livro!

Foi tudo lindo,vou guardar para a vida toda.

E o tempo passou,nos trouxe dores, especialmente a mim.

Vieram-nos os frutos do amor,filhos.

Eu mãe...Justo eu que nunca havia planejado isso.

Fiz o melhor que pude,errei muito e talvez tenha acertado...

Meus bebês cresceram,ensinei-os a andar,levantei-os de tombos

Levei à escola e chorei ao soltar as mãozinhas...

Vivi todas as dores de uma mãe.Sim sou mãe ,eu mãe!

Duas vezes medo,dores e a alegria imensa de ver a vida surgindo

E um amor imenso brotando em mim.E a vida prossegue entre dores e

Alegrias,eu estava na primeira formatura e chorei,novidade! rsrsr

E fico imaginando quantas mais virão? Eu estarei ao lado para

Vivê-las? Será que continuaremos a nossa história?

A vida é tão incerta... Mas seja como for a matemática

Não é a mesma.Soma-se dor,subtrai-se amor e o resultado?

Uma incógnita.

Eu amo a vida que imaginei para nós dois.

Quando a vida levar nossa prole a viver sua própria vida.

Só os dois, velhinhos,caindo das pernas, mas juntos.

Essa é a minha proposta e se não der certo,amigos?

Acho que não!Definitivamente Não!

É tudo ou nada...

Vamos fazer a conta?

*Qualquer semelhança com a vida pode ser ou não, mera coincidência... rsrsrsr Prim prim!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 26/06/2011
Reeditado em 27/06/2011
Código do texto: T3058384
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.