HOJE

Hoje vou enfeitar com flores meus cabelos.

colorir minhas faces com carmim,

dançar ao sabor do vento,

hoje, vou ser feliz enfim.

abraçarei a noite sem lágimas

contarei estrelas sem me enfadar,

olharei o céu, sonharei os mares,

de recordações estarei vestida.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 27/06/2011
Código do texto: T3060496
Classificação de conteúdo: seguro