SENSAÇÕES

O gelo gela...o fogo queima...

A água refresca ...o vento amena...

O gelo queima...o calor gela...

A água amena ... o vento refresca...

As sensações podem ser diferentes

Provocadas pelo mesmo agente

Interessante,você não acha?

Tudo depende do momento

Do estado de espírito

Do bem estar ou não com a vida.