A ponte

Havia uma ponte sobre um rio,

Um rio que cortava uma cidade

A carne que gemia, calafrio

Na ânsia de sentir uma saudade.

A ponte de tão frágil, caiu na` água

Só mágoa, num suspiro se afogou

Agora se travessa o rio a nado

corrente dos desejos se quebrou.