CADA INTENTO QUE PERFAÇO

Não sabia desta minha importância,

No arranco que empunhastes tua vida,

Cada intento que perfaço é sentido,

Pelo contorno refratário deste amor.

Cada homem traz consigo a consonância,

Aludindo aos distúrbios sem guarida,

Desconhecia esta minha relevância,

No arranco que empunhastes tua vida,

Ao escrever jogo forças no universo,

Capturam as energias os meus pares,

Não acolhemos com humor o retrocesso,

Nossas mentes capturam aos afagos,

São as nuances de um perfeito réu confesso.

(Miguel Jacó)

28/06/2011 23:00 - nana okida

FIQUEI DESLUMBRADA...

Tu és para mim motivo de alegria,

Doce criatura que meu coração ocupou,

De todos meus versos, tu és a poesia,

Verdade que mi'alma, jamais ocultou...

Conquistastes minha confiança, com tua dignidade,

Diante da tua sapiência, fiquei deslumbrada,

Entregando-te com prazer, amor e amizade,

Qual adolescente, percebi que estava apaixonada...

Tudo que faço, tem uma direção certa,

Palavras que emanam meus doces sentimentos,

Desnudam mi'alma, e o meu amor desperta,

Tentando esquecer-te, não sais do pensamento,

E, o universo parecendo conspirar, sempre acerta...

Boa noite Miguel, inspiradas em teus nobres versos, arrisquei esta interação 'a sua belíssima prosa poética...Se não estiver do seu agrado, deixa como comentário...porem, se for postar, corrija os acentos e pontuações, estou usando um Note emprestado, e não acho nada...rs...bjs!

Para o texto: CADA INTENTO QUE PERFAÇO (T3061327)

Muito obrigado Professora Nana Okido pela sua eximia interação aos meus pacatos versos.

01/07/2011 20:02 - MELRIS CALDEIRA

É o teu amor que me alimenta,

É o combustível do meu viver,

É o calor que emana o meu corpo,

E a fragrância que me alucina,

É o teu amor que me dar forças,

É a minha respiração,

É a minha fonte de desejo,

Meu céu, meu mel, meu tudo.

Para o texto: CADA INTENTO QUE PERFAÇO (T3061327)

Muito obrigado Melris Caldeiras por esta excelente interação aos meus pacatos versos,.