SALÃO CONSCIÊNCIA
 
   Passei a dar-me conta desta experiência corporal chamada vida, quando notei a falta que faziam :  meus pais, irmãos, filhos, amigos e companheiros, no imenso salão de nome, "Consciência". Quando entendi, iniciei meu aprendizado: estava ali, era importante estar, fazia parte de um contexto, me completava ao meio e sendo o próprio, era a causa, e o efeito. Pouco, ou nada me importava o tamanho do salão, ou onde estava escrito: aqui é o inicio; aqui o centro ; aqui o fim.  O teto: infinito e mutante, a todo instante; do calor que alimenta, aquece ou destrói ; ao frio, que enrijece, conserva ou mata. Os extremos são destruidores e mortais. Ignorância e desconhecimento são sinônimos prejudiciais. Eu havia criado no meu mundo interior,um salão de dança e dançava musicas criadas por mim. Não podia interferir no dançar dos meus semelhantes só porque não estavam afinados comigo e não ouviam a mesma musica. Foram muitos os que dançaram junto a mim, neste meu diminuto espaço/tempo/vida e partiram, pois a musica acabou. Outros apenas passaram ao largo, não me tiraram à dançar, e nem eu os convidei também. Mas, o “Salão Consciência”, tem milhões de portas, e por elas entram e saem inúmeras almas.  Cada uma delas, dança de acordo com seu humor, sua afinidade, sua vontade missionária e finalidade pela qual veio. Nessa minha humilde, mas convicta e inegável conclusão, o “Salão Consciência”, terá seu dia de glória e todos irão dançar uma mesma musica: A musica “do Amor”. Musical afinado e orquestrado pelo Criador, junto a Jesus e seu coro de Anjos. Nesse dia, o salão terá suas dimensões ampliadas e minha alma dançará: iluminada e sublimada !!!
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 28/06/2011
Reeditado em 29/06/2011
Código do texto: T3061696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.