TSUNAMI

…e num piscar de olhos o mundo estremeceu

e a estrutura inerte se esfregou em convulção

como amantes suicidas a força se revelou

.. e o arcaico sonho do fim recomeçou.

… e num piscar de olhos o limite se excedeu

e o mar conduziu os demonios num turbilhão

como vespas assassinas num ataque fatal

.. e a nossa força ficou estarrecida e banal.

Uma lama de corpos redefiniu o território

flutuantes na caverna e voadores no chão

e a fé limpida mais uma vez foi abalada

pelo odor dos cadaveres extendidos pelo chão.