São Paulo S.A

Falava da carência masculina como se fosse imune a vontade do tato. Dizia-se impulsiva e consumista. E quando se trata de consumo quem vai atirar a primeira pedra? A conversar migrou para entrelaçamentos. Como um bom viciado em dicionário on-line, ele ia emendando o significado, pelo menos o que conhecia de suas pesquisas e que havia decorado - "Enlaçar um com o outro; entretecer: entrelaçar os ramos; Passar cordões, laços; Apertar, estreitar: enlaçar alguém nos braços.” Ela desviou o olhar para um ônibus que passava com a equipe que venceria o titulo na noite que abrigava metade do mundo. Desejava que ele não falasse tanto e se esforçou para hipnotizá-lo com sua boca, fazendo-o entender que certas palavras só fazem sentido quando as vivem.