Um vazio!!!

Num ser grande e rico de tantas qualidades, há também um vínculo de pobreza e sofrimento.
Pobreza de espírito e de vontade própria.
Pobreza de pensar que só existe EU e mais ninguém.
Pobreza em mostrar aos outros, o eco de seu vazio e a plenitude de seu nada.
E dentro deste vazio e além deste nada, só se ouve o murmurar de um "doce sofrimento".
Sofrimento de ter o tudo e ao mesmo tempo, possuir o nada...
Sofrimento de querer.....o quê ?
Sofrimento resumido em lágrimas e silêncio. Nada mais !!!

Tudo ISSO vazio e ao mesmo tempo, todo ESSE vazio.

Wandamor
Enviado por Wandamor em 29/06/2011
Reeditado em 01/07/2011
Código do texto: T3064316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.