TE SINTO EM CADA TECLAR

Cada letra que toco

É inebriante o ato de teclar a que me entrego

Te desejo

Te amo

E assim voo pelos mais altos céus

Rompendo barreiras

Ultrapassando fronteiras

Sinto tua presença como ninguém

Em cada palavra digitada

Desenho teus gestos

Transformados em simples atos de teclar

Em algo tão terno

Que em cada verso

Vejo teu rosto

E sinto teu gosto

Assim

Na ponta dos meus dedos

Amando-te

E te desejo profundamente

Intensamente

De corpo

Alma

Coração

E mente

Sem reserva ou receio.

SIMPLESMENTE TE AMO.

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 29/06/2011
Código do texto: T3064756